Кофе в зернах – превосходный напиток, который может обеспечить вам и вашим друзьям хороший, бодрый настрой на целый день. Приобрести кофе в зернах, который можно приготовить как в кофемашине, так и на домашней плите, вы сможете в нашем специализированном магазине «Кофейок». В нашем магазине представлен огромный каталог кофе в зернах. Любой посетитель сможет подобрать товар по своему вкусу. В нашем магазине имеется кофе с крепким и мягким вкусом, кофе с различными вкусовыми оттенками, в различных весовых упаковках и пр. Покупатели могут выбрать как классические сорта кофе, так и отдать свои предпочтения более терпким сортам, происходящим из Центральной Америки, а также из стран Востока.
Продажа кофе в зернах.
Наиболее распространенными сортами кофе считается арабика и робуста. Внешний вид этих зерен существенно отличается друг от друга. Так зерна арабики немного вытянуты вдоль оси, в то время как зерна робусты имеют правильную округлую форму. В кофейные смеси обычно добавляют именно робусту, что позволяет изменять крепость напитка и его вкусовые характеристики.
Любители кофе, выбирая себе напиток, останавливают свое внимание на крепких и тонизирующих смесях. Смеси, отличающиеся более мягким вкусом, хорошо сочетаются с молоком или сливками. В нашем интернет магазине покупателям предлагаются кофейные смеси без кофеина, а также кофейные напитки для приготовления латте, американо, эспрессо и пр. Кроме того, многие гурманы предпочитают самостоятельно измельчать кофейные зерна, превращая помол в целую церемонию.
Посетителям нашего магазина предлагается кофе в зернах в плотных вакуумных упаковках, имеющих специальный клапан. Этот способ хранения кофейных зерен является наиболее надежным, так как предохраняет зерна не только от солнечных лучей, но и от проникновения влаги и кислорода. Такая метод хранения позволяет продукту оставаться свежим довольно продолжительный период времени. Больге информации на http://coffeeok.com.ua/coffeezerna.
Молотый кофе.
Молотый кофе является хорошим вариантом для той категории граждан, кто несколько ограничен временными рамками или не имеет соответствующих возможностей для
проведения полноценной кофейной церемонии. К достоинствам молотого кофе можно отнести однородность состава, которая достигается путем использования сит разной частоты. Данная технология позволяет получить необходимую степень помола, от которой будут зависеть вкусовые и ароматические качества готового продукта.