Как сделать доставку для своего дела?

Доставка для интернет-магазина — это один из важных вопросов при создании виртуального сервиса по продажам. Хорошо организованное логистическое решение — это ваше преимущество перед конкурентами.

Конечно, трудно будет соперничать с «гигантами» интернет-продаж у которых имеются даже свои пункты выдачи товара в каждом городе, но Вы можете воспользоваться нашими услугами на сайте.

Как же организована доставка в интернет-магазине?

1. Почтовая отправка. Здесь все ясно: Вы отправляете товар и заказчик получает свой товар. Доставка почтой для интернет-магазинов имеет 2 варианта.

Простая отправка: клиент оплачивает товар и потом Вы его доставляете. Плюсы данного способа заключаются в меньшей стоимости доставки. Минусы: нужна предоплата, соответственно меньшее доверие со стороны клиента.

Наложенный платеж: клиент оплачивает товар на почте и после оплаты Вы получаете свои деньги. Этот способ немного дороже, чем простая отправка, но он увеличивает доверие покупателей т. к. клиент уже держа посылку в руках, производит оплату товара. Плюсы способа: большое доверие клиента. Минусы: увеличенная стоимость доставки; не все забирают посылки с почты; нужны оборотные деньги для закупки и отправки товара.

Работа с почтовыми отделениями хорошо подходит для провинциальных городов, где не все виды продукции можно приобрести в местных магазинах.

Также здесь люди не избалованы курьерской доставкой.

2. Курьерская доставка для интернет-магазина. Клиент оплачивает товар при получении и проверки товара. Этот способ с наивысшим доверием и лояльностью. Он сразу закрывает строки клиентов о качестве товара и возможность обмана. Вы можете самостоятельно доставлять посылки по своему городу. Плюсы: доверие. Минусы: ограниченная география доставки (для маленьких или только начинающих интернет-магазинов).

Как сделать доставку для своего дела?3. Логистические компании — это один из лучших способов доставки по части надежности. Такие организации позволяют отправлять ваши товары несколькими способами: курьерская доставка, почта, обычная отправка и отправка наложенным платежом, и с помощью пунктов выдачи. Пункты выдачи у логистических компаний находятся во многих городах. Заказчик может самостоятельно приехать и забрать свой товар на месте. Плюсы: все виды доставки; низкая стоимость за услуги; управление через компьютер. Минусы: дополнительные расходы.

Комментарии запрещены.

Проект горного отвода
  • Проветривание рудных шахт

    При выборе способа и построения схемы проветривания шахты исходят из общих требований безопасности, предусмотренных Едиными правилами безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений подземным способом, условий надежности... 
    Читать полностью

  • Пылеулавливание

    Пылеулавливание применяют на проходческих и очистных комбайнах, а также при бурении скважин большого диаметра. Пылеулавливающая установка состоит из шахтного пылесоса и шламоуловителя, всасывающего и нагнетательного патрубков. Читать полностью  Читать полностью →

  • Передвижения секций механизированной крепи

    В комплексно-механизированных лавах значительное количество породной пыли образуется при передвижении секций механизированной крепи из-за перетирания обрушающихся нижних слоев кровли и просыпания породной мелочи в зазоры между перекрытиями... 
    Читать полностью

  • Запыленность рудничного воздуха и меры борьбы с угольной и породной пылью

    Вредность и опасность пыли. При проведении подготовительных выработок, очистной выемке угля, погрузке, транспортировании и перегрузке горной массы в результате измельчения угля и породы образуется и попадает в рудничный воздух горных выработок... 
    Читать полностью

  • Стационарная автоматическая аппаратура контроля метана

    В настоящее время широкое применение находит стационарная автоматическая аппаратура контроля метана — комплекс «Метан», которая обеспечивает непрерывное автоматическое измерение содержания метана в наиболее опасных местах (в очистных... 
    Читать полностью