Фольгированный утеплитель Foiltex

Фольгированный утеплитель FoiltexМодернизированные материалы выполненные из особой ткани, они очень часто используются во множестве изделий, например при изготовлении обуви, благодаря этому у производителей появилась возможность создавать вещи тоньше и конечно легче, при этом сохранив огромную степень теплозащиты. Мы готовы вам предложить новинку: модернизированный фольгированный утеплитель Foiltex — это очень тонкий утеплитель нашего времени, его основа может помочь сохранить тепло и не дать проникнуть холоду. Фольгированный утеплитель Foiltex используют преимущественно для создания обуви.

Foiltex представляет такие варианты утеплителя, как:

Ткань в которой отсутствуют лишние слои. Данный утеплитель будет идеален для пошива обуви. Так же стоит отметить что плотность подобной ткани равна 250 – ти  (в черном и сером оттенке), 400 и 600 г/м2 в оттенке серого.

Ткань в которой уже присутствуют дополнительные слои. Добавляется полотно для утепления: это как флис, так и интерлок, а также вельбоу либо мех. Плотность данного полотна равна 250 либо 400 г/м2, и доступна в разнообразных оттенках.

Преимущества фольгированного утеплителя Foiltex:

Полотно полностью гипоаллергенно, а так же очень хорошо вентилируется, отталкивает влагу, и имеет отличия в высоких теплоизоляционных свойствах.

Полотно очень эластичное и гибкое, оно может позволить создавать обувь без утяжеления ее веса и формы, сохраняя при этом большую теплозащиту и комфортность.

Фольга имеется свойства, которые не дают проникнуть холоду сквозь полотно, и сохраняет тепло, которое исходит от тела.

При выборе утеплителя необходимо определить температуру, которая рассчитана на вещь. Ведь чем плотность меньше, тем большие температуры будут подходить для материала. Так же фольгированный утеплитель Foiltex подойдет для того, чтобы усовершенствовать готовую продукцию, к примеру, создать теплую обувную подкладку.

Под экстремальные условия одежду и обувь, созданных с помощью нетканых материалов, рекомендуется носить с термобельем и флисом. И так получится несколько слоев, каждый из которых будет выполнять свою функцию. Согревать будет термобелье, а флис будет отводить лишнюю влагу.

Наш интернет – магазин осуществляет продажи по всей Украине. Вся продукция, которая выпускается, прошла экспертизу экологичности, что конечно подтверждается соответствующими сертификатами. И если заказчик пожелает, то у нас так же возможно производство тканей по индивидуальным меркам. Вся продукция нашего интернет – магазина лишь высокого качества, приемлема по цене и имеет гарантию. Если вы желаете приобрести качественный, долговечный фольгированный утеплитель Foiltex, то сделать это вы можете у нас в интернет – магазине.

Комментарии запрещены.

Проект горного отвода
  • Проветривание рудных шахт

    При выборе способа и построения схемы проветривания шахты исходят из общих требований безопасности, предусмотренных Едиными правилами безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений подземным способом, условий надежности... 
    Читать полностью

  • Пылеулавливание

    Пылеулавливание применяют на проходческих и очистных комбайнах, а также при бурении скважин большого диаметра. Пылеулавливающая установка состоит из шахтного пылесоса и шламоуловителя, всасывающего и нагнетательного патрубков. Читать полностью  Читать полностью →

  • Передвижения секций механизированной крепи

    В комплексно-механизированных лавах значительное количество породной пыли образуется при передвижении секций механизированной крепи из-за перетирания обрушающихся нижних слоев кровли и просыпания породной мелочи в зазоры между перекрытиями... 
    Читать полностью

  • Запыленность рудничного воздуха и меры борьбы с угольной и породной пылью

    Вредность и опасность пыли. При проведении подготовительных выработок, очистной выемке угля, погрузке, транспортировании и перегрузке горной массы в результате измельчения угля и породы образуется и попадает в рудничный воздух горных выработок... 
    Читать полностью

  • Стационарная автоматическая аппаратура контроля метана

    В настоящее время широкое применение находит стационарная автоматическая аппаратура контроля метана — комплекс «Метан», которая обеспечивает непрерывное автоматическое измерение содержания метана в наиболее опасных местах (в очистных... 
    Читать полностью